家事・料理 3日以内にお召し上がりくださいとは?29日に旦那がニューヨークチーズケ… 3日以内にお召し上がりくださいとは? 29日に旦那がニューヨークチーズケーキを旅行先で買ってきました。 冷凍で買ってきてそのまま解凍されてしまったのでそのまま冷蔵庫にいれました。 冷蔵に戻してしまうと3日以内が賞味期限らしいです。 もう今日って4日目ですかね? 朝イチなら食べちゃいますか?やめときますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 旅行 旦那 チーズケーキ 冷凍 冷蔵庫 解凍 りんご(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人だけなら朝一で食べちゃいます!こどもは辞めときます 12月2日 りんご 遅れました💦 コメントを見て朝イチで食べました😆問題なしでした👌 ありがとうございました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
遅れました💦
コメントを見て朝イチで食べました😆問題なしでした👌
ありがとうございました!