はじめてのママリ🔰
離婚しました!離婚後も元夫からのモラハラがしばらく続きましたが
今は再婚もできて幸せです🙂
モラハラって洗脳されますよね、、

はじめてのママリ🔰
離婚しました!離婚後も元夫からのモラハラがしばらく続きましたが
今は再婚もできて幸せです🙂
モラハラって洗脳されますよね、、
「離婚」に関する質問

皆さんならどうするか参考程度におしえてください 現在29歳 息子1人です 6歳で来年から小学生です 旦那はモラハラが続き 別居中です。 旦那が実家のほうへ帰っています。 いつかは離婚しようと検討していますが お互い別…

こちらが離婚話真っ只中でよく友達に話を聞いてもらってます。理由は価値観の不一致もですが、、喧嘩になるとめちゃくちゃ物を壊す人です。壁やらドアやら、、あとは2か月の子にお前も起きろと言ったり。 そんな話を聞い…

どこで人生の選択間違えたんやろ 息子に出会えたことと今回の妊娠は人生で1番嬉しいし 幸せやけど、旦那がストレスすぎる なんでこの人を選んだんやろか、、、 この先旦那の離婚してシングルになる未来しか想像できない …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント