家族・旦那 モラハラ夫と離婚した人、幸せですか?子供が何歳の時に離婚しましたか?… モラハラ夫と離婚した人、幸せですか?? 子供が何歳の時に離婚しましたか?? 子供はまだ1歳9ヶ月で、パパに甘えてる様子を見て、離婚できません。 でも相手にどんなに訴えかけても、お前がモラハラだって言われて変わる気がありません。 もう心が折れてしまいそうで、毎日限界です。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 夫 パパ モラハラ 離婚 1歳9ヶ月 あき(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚しました!離婚後も元夫からのモラハラがしばらく続きましたが 今は再婚もできて幸せです🙂 モラハラって洗脳されますよね、、 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント