コメント

ma
アデノウイルスでも嘔吐しますよ〜!
アデノウイルスに感染していて一度嘔吐ということなので、私ならアデノウイルスの症状かなぁと判断し様子見ます💡
ma
アデノウイルスでも嘔吐しますよ〜!
アデノウイルスに感染していて一度嘔吐ということなので、私ならアデノウイルスの症状かなぁと判断し様子見ます💡
「病児保育」に関する質問
保育園の準備や書類、その他諸々の手続き等旦那さんやりますか? うちは全て私がやります。 今までは育休だったし当然だと思ってやっていました。 直近で仕事を休めない日があり、病児保育の登録をしている時にこういうこ…
今週月曜日から復帰しましたが、午前中呼び出し後一度も出勤できてません。。 慣らし保育は何度か熱で休んだものの2-3日で治りスムーズに終わり、保育園にも慣れてきたかなと復帰をしましたが、まさかの復帰当日、昼休み…
子供ってこんなに風邪引くものですか😭? 今2歳児クラスの娘がおります。 保育園に通い始めてちょうど一年経ちます。 最初の頃は保育園の洗礼で1ヶ月に1度は熱で休んだりなどしていましたが、 去年の秋から冬にかけては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね😱
一応吐き気止めだけでももらえるか聞いていいですかね😭
ma
お返事すぐできずすみません💦
もらえましたかね⁇
ままり
とんでもないです!
もらえました!受診する気力がなかったので助かりました😿
ありがとうございます🩵
ma
よかったです!
大変だと思いますが、、、
ままりさんもうつらないようにお気をつけください😊
我が家も上の子が先々週アデノにかかり、下の子うつってなーい✨と思っていたら木曜日発熱…アデノでした😂
お互いがんばりましょう!!
お大事になさってくださいね♡
ままり
結局あれから吐かずにおそらくアデノの嘔吐でした。
下の子のノロが私にうつり土日しんどかったです😭
上の子のアデノの熱も下がりましたー!!😭明日やっと登園できそうだったのに流行り目疑惑です😣