子育て・グッズ 上の子が嘔吐と高熱で悩んでいます。病院に行くべきか迷っています。病児保育に預ける予定です。 至急です! 下の子のノロウイルスがうつったのか、上の子が夜に一回嘔吐しました。上の子は木曜からアデノウイルスになっています💦嘔吐と言ってもそこまで吐いておらず、一回のみで高熱なので急いで行かなくてもいい気もしますが、土日挟むしどうしようか迷ってます😭病院言っても吐き気どめしかもらえないですよね?💦 月曜におそらく病児保育に預けるので朝イチ受診にはなると思います。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 熱 上の子 アデノウイルス うつ 病児保育 三姉妹ママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ma アデノウイルスでも嘔吐しますよ〜! アデノウイルスに感染していて一度嘔吐ということなので、私ならアデノウイルスの症状かなぁと判断し様子見ます💡 12月2日 三姉妹ママ そうなのですね😱 一応吐き気止めだけでももらえるか聞いていいですかね😭 12月2日 ma お返事すぐできずすみません💦 もらえましたかね⁇ 12月2日 三姉妹ママ とんでもないです! もらえました!受診する気力がなかったので助かりました😿 ありがとうございます🩵 12月2日 ma よかったです! 大変だと思いますが、、、 ままりさんもうつらないようにお気をつけください😊 我が家も上の子が先々週アデノにかかり、下の子うつってなーい✨と思っていたら木曜日発熱…アデノでした😂 お互いがんばりましょう!! お大事になさってくださいね♡ 12月2日 三姉妹ママ 結局あれから吐かずにおそらくアデノの嘔吐でした。 下の子のノロが私にうつり土日しんどかったです😭 上の子のアデノの熱も下がりましたー!!😭明日やっと登園できそうだったのに流行り目疑惑です😣 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
そうなのですね😱
一応吐き気止めだけでももらえるか聞いていいですかね😭
ma
お返事すぐできずすみません💦
もらえましたかね⁇
三姉妹ママ
とんでもないです!
もらえました!受診する気力がなかったので助かりました😿
ありがとうございます🩵
ma
よかったです!
大変だと思いますが、、、
ままりさんもうつらないようにお気をつけください😊
我が家も上の子が先々週アデノにかかり、下の子うつってなーい✨と思っていたら木曜日発熱…アデノでした😂
お互いがんばりましょう!!
お大事になさってくださいね♡
三姉妹ママ
結局あれから吐かずにおそらくアデノの嘔吐でした。
下の子のノロが私にうつり土日しんどかったです😭
上の子のアデノの熱も下がりましたー!!😭明日やっと登園できそうだったのに流行り目疑惑です😣