コメント

ma
アデノウイルスでも嘔吐しますよ〜!
アデノウイルスに感染していて一度嘔吐ということなので、私ならアデノウイルスの症状かなぁと判断し様子見ます💡
ma
アデノウイルスでも嘔吐しますよ〜!
アデノウイルスに感染していて一度嘔吐ということなので、私ならアデノウイルスの症状かなぁと判断し様子見ます💡
「病児保育」に関する質問
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
子どもを保育園に入れて仕事をやめる人の気持ちがよく分かりました。 5/27~発熱39℃ 6/3~入院 6/7~退院自宅安静 6/9~体を慣らすため保育園半日だけ 6/9~手足口病 6/16~胃腸炎 現在も治らず保育園、仕事を休んでいま…
発熱があり初めて病児保育に預けて仕事に行きました。 仕事の圧?もあり今日は保育園(病児)に預けました。 預けてる時も子供のことが心配でした。 熱が高くなり保育園から電話がかかってきて、お迎えは強制ではなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね😱
一応吐き気止めだけでももらえるか聞いていいですかね😭
ma
お返事すぐできずすみません💦
もらえましたかね⁇
ままり
とんでもないです!
もらえました!受診する気力がなかったので助かりました😿
ありがとうございます🩵
ma
よかったです!
大変だと思いますが、、、
ままりさんもうつらないようにお気をつけください😊
我が家も上の子が先々週アデノにかかり、下の子うつってなーい✨と思っていたら木曜日発熱…アデノでした😂
お互いがんばりましょう!!
お大事になさってくださいね♡
ままり
結局あれから吐かずにおそらくアデノの嘔吐でした。
下の子のノロが私にうつり土日しんどかったです😭
上の子のアデノの熱も下がりましたー!!😭明日やっと登園できそうだったのに流行り目疑惑です😣