子育て・グッズ 朝、自然に起きるまで寝て、日中家事育児一切せず、夜は眠くなるまです… 朝、自然に起きるまで寝て、日中家事育児一切せず、夜は眠くなるまですきなだけ映画みて〜 みたいな日ありますか? 私はもう何年もなくて、、子供が何歳になったら可能なんでしょ😆 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 家事 育児 映画 はじめてのママリ🔰 コメント mm 私もここ5年近くないです🤪笑 後何年すればそんなことできるのか…😇笑 12月2日 退会ユーザー 子供が生まれてから一度もないです😭 ほんとにしんどくなると、独身時代のこと思い出したりしちゃいます。笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント