YouTubeで見たチェイスのおもちゃが欲しい子供について情報をお持ちの方、教えてください。サンタさんのプレゼントに困っています。
パウパトロールのチェイスのおもちゃに関して情報をお持ちの方がいらっしゃったら、とても嬉しいです‼️
だいぶ前に色んなおもちゃを紹介をしているYouTubeを見ていたときに(多分、他の車のおもちゃの作り的に海外製)
20センチくらいの大きさでチェイスのフィギュアが
横だか上だか忘れましたが、ボタンを押すとメガホンが出てきて、確かネットランチャーみたいなものも出てきたオモチャが一瞬だけ登場しました✨
そのオモチャのことを子供が忘れられないくらい欲しいらしく、ずっーとサンタさんが探し出して持ってきてくれると信じているようです💦
色んなサイトなどで探しまくっているのですが
全く見つからず…
唯一、もしかしたらこれがチェイスのスカイちゃんバージョンかな??というものを見つけました!
これが本当に合っているのかすら分かりません😭
もし、この商品名やどこで購入出来るとか何でもいいので何か知っていたら教えて下さいm(__)m
「サンタさん、チェイスのおもちゃがどこにも無いみたいでサンタさんが持ってこれないと言っていたよ」と伝えたところ、子供の人生の中で初めてうるうるしたベソをみてコッチまで悲しくなってしまいました…
- う。(4歳7ヶ月)
コメント
ST
これですか👀?違ったらごめんなさい😭
みい
パウパトロール ワンアクションフィギュア(バッジ付き)ですかね?
-
う。
返信ありがとうございます。
残念ながらこれでは無いです🥺
わざわざ画像までありがとうございました!- 12月2日
ママ
見つけました!
パウパトロールワンアクションフィギュアチェイスです!
-
ママ
これでした!
- 12月2日
-
ママ
ネットランチャーとチェイスメガホンが出てくるみたいです!
- 12月2日
-
ママ
これではなかったですね💦すみません💦
- 12月2日
-
う。
わざわざ探していただきありがとうございます🙇✨
これは多分小さいフィギュアなので違うかもしれません😖
お気持ちが本当に嬉しいです!!- 12月2日
ママ
YouTube見て見たんですがこれ20cmくらいだと思います🤔
チェイスが英語喋ってるので海外製だと思いますがこのYouTubeではないですかね?
どうにかして見つけたいですね!
う。
わざわざ写真まで✨🙏
これでは無さそうです。
添付した写真のようにフィギュア自体が大きくて、車などは付いていませんでした。
う。
ちなみにこれはどうやったら探せるのでしょうか?
もしかしたら、ここで置いてないかな、と。。。