※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ。
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐使ってる方どの商品を使っていますか?また使用感などおしえてください!

エルゴの抱っこ紐使ってる方

どの商品を使っていますか?
また使用感などおしえてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

オムニブリーズ使ってます😊
慣れてしまえば使いやすいし、使い方を間違えなければ子供が軽く感じます
安い抱っこ紐も持ってますが、ベルトを閉める時の滑らかさとかが全然違います
汚れても洗濯機で洗えて一晩で乾くので最高です😆

• にゃむ。

にゃむ。

定価35000えんぐらいするやつですか?
    1度調節してしまえばパッと装着できますか?
    質問ばかりすみません💦

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいのやつです😆
    腰紐と背中のバングルは調節不要ですが肩紐の長さは毎回調整が要ります😊
    装着前に調節は不要で子供を入れた後に調整するので大変ではないですよ😊
    他の抱っこ紐でも子供の成長や自分と子供の服の厚みで都度調整が必要だったので(特に冬は💦)つけたまま微調整が出来るが便利です😆やっぱりちょっと苦しいな…で外さずにちゃちゃっと変えられるのたで。

• 12月2日
ママリ

私も、オムニブリーズ使ってます😊
他使っことないので比べようがないですが、
これ一個で困ったことないです!エルゴの中では1番ボリューム?ガンダム感がないやつみたいですね!たしかにそんなに気にならないです😚
上の方と同じで、洗濯してもすぐ乾きました!!

• にゃむ。

にゃむ。

1度調節してしまえば腰紐をつけて締めるだけで肩紐は調節せずにパッとそうちゃくできますか?

• 12月2日