子育て・グッズ 2歳の男の子ママなのですが、おうちで遊ぶ時もお外で遊ぶ時も一人で遊… 2歳の男の子ママなのですが、 おうちで遊ぶ時もお外で遊ぶ時も 一人で遊ばず、絶対ママ来てと言います。 わたしが近くに居ないと遊ばないです。 たまーーに、一人で遊んでる時もありますが本当たまにです。 こういうものなのでしょうか?🤔💦 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント もかママ うちは女の子だけど、ずーっと一緒だったよー! そばに居ないと遊べなかった。 家の中だと、ご飯作ってる間とか、遊んでくれた気もするけど。 いまだに、ご飯作ってる時に限って、あそぼー!って言ってくる😓 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント