退会ユーザー
賃貸マンションを解約手続きして家を出るのは出来ないのでしょうか?
離婚するし今のマンションは◯月◯日に解約するから、あなたもそれまでに家を見つけて出ていってね的な感じで
退会ユーザー
賃貸マンションを解約手続きして家を出るのは出来ないのでしょうか?
離婚するし今のマンションは◯月◯日に解約するから、あなたもそれまでに家を見つけて出ていってね的な感じで
「夫」に関する質問
私の夫の仕事についての相談です。 夫は年齢21歳手取り34万円です。ボーナスなしです。 以前は個人事業主扱いで34万でした。そこから税金を払ってました。 会社になるということでボーナスか毎月の手取りを増やすかとい…
クリスマスケーキ、ホールで買ったのは 子供が何歳頃からですか? 夫 ケーキ食べない 私 ケーキ大好き 長男 2歳(まだあまり量食べさせたく無い) 次男 赤ちゃん👶🏻 なので今年もカットケーキを買おうかなと思っ…
産後3週間であまり母乳が出るほうではないのですが(直母でどれくらい飲めてるのか分からないですが、授乳後搾乳しても20~40ミリ程)、 完ミに切り替える場合、よく徐々に母乳を与える量を減らしてる方がいますが、そうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント