退会ユーザー
賃貸マンションを解約手続きして家を出るのは出来ないのでしょうか?
離婚するし今のマンションは◯月◯日に解約するから、あなたもそれまでに家を見つけて出ていってね的な感じで
退会ユーザー
賃貸マンションを解約手続きして家を出るのは出来ないのでしょうか?
離婚するし今のマンションは◯月◯日に解約するから、あなたもそれまでに家を見つけて出ていってね的な感じで
「離婚」に関する質問
旦那が今日まで11連休でした。 結構 夫婦仲は良くはなく、なんとか子ども達がいることで離婚しないでいます。 11連休 私も週3の仕事、上の2人は夏休みだったり(学童には行っています)、末っ子は保育園へ通っています。…
シングルで実家にお世話になる頻度が高いと扶養手当ってもらえなくなりますか? 離婚して実家にいますが、今度近くの市営住宅に入居することになりました。それに伴って扶養手当も一部ですがもらえるようになります。し…
旦那がうつ病になり、離婚を切り出されました 原因は私。 子どもが生まれてから自分が1番じゃなくなった、大切にしてもらえてない 全部自分で決めちゃう、子ども産んだのだってお前が勝手に決めた 嫌い、好きじゃない と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント