※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
子育て・グッズ

2歳男の子、14キロ、ズボン105サイズで小さいか。同じようなお子様のサイズ教えてください。

2歳になったばかりの男の子で体重が14キロでガッチリしてるんですがズボンのsizeで105ってちいさいでしょうか?ネットなので試着もできないのでどうなのかなと…
似てるようなお子様お持ちの方で何センチのsize着てますか?

コメント

男の子ママ

ズボンとはデニムになります!

とろサーモン

2歳で14〜15キロです^_^
身長は95cmです。
うちの子は今100着ています。
この頃のズボンサイズは1つ大きくなるだけで結構長さ違いますよね💦身長何センチくらいですか?
デニムということですが、伸びる素材のものですか?2歳になったばかりの時はまだまだ太もも、お尻がムチムチで細身の物は入らなかったです(><)

• 男の子ママ

男の子ママ

うちも95cmくらいです♡

いや伸びはあんまりないかもしれません(><)うちの子もお尻おなか太ももふくらはぎとムッチムチです(><)

• 3月4日
  • とろサーモン

とろサーモン

それなら丈は大丈夫かもしれないですが、ピチピチの可能性強いですね(>_<)
    うちと一緒ならこれからだんだん足とお尻は締まってきます^_^
    ただ股上は短いやつだと結局お尻でちゃったりするので長めがいいと思いますよ^_^

• 3月5日
  • 男の子ママ

男の子ママ

105ちいさいかもしれませんね(><)
    もう頼んじゃいました(><)110か迷ったのですが…

これから引き締まってきますか?
    うちの子も引き締まってくれたらいいのですがほんと芯から大きく手も足も大きいのでどうなんだろう💦( 笑 )

• 3月5日
  • とろサーモン

とろサーモン

110だと丈が長過ぎると思いますよ(>_<)おりまくるか丈詰めるなら大丈夫かとは思いますが💦
    身体はこの1年でだんだん引き締まりますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)1歳半くらいからずーっと体重自体は落ち着いて、背だけが伸びてます^_^
    お腹も太ももも細くなって来ました‼️
    うちも最初から手も足も大きいです〜一緒ですね✨
    今靴は17cmです😁

• 3月6日
  • 男の子ママ

男の子ママ

昨日届いたのですが105かなり大きかったです(><)ショック( 笑 )

そして身長きちんとはかったら88センチでした(꒪ȏ꒪)ということはチビデブ君なんです(꒪ȏ꒪)ははは

同じですね♡うちは15cm履かせてます♡

• 3月7日
  • とろサーモン

とろサーモン

大きかったんですね(T-T)
    大きかったのは裾の長さかな?2歳になったばかりだからこの1年でいっぱい背のびますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)早く履けるようになるといいですね^_^

• 3月7日
ayapyn

女の子ですが15kgくらいで100です!
レギンスじゃなくてデニムなら大きめがいいかもですね(´・o・`)うちの子はスキニーっぽいのがいいので試着出来ないのは買わないです(T T)

• 男の子ママ

男の子ママ

うちの子も100sizeをはいていたんですが少し大きめ買っておこうかなとおもっていたんですがデニムとなるとやはり大きめですよね?(><)

結局カッチリドッシリしてるので…( 笑 )

• 3月4日
  • ayapyn

ayapyn

ストレッチがないやつも多いので(T T)
    レギンスなら大きめでもいいと思うんですけどね、、

• 3月4日
  • 男の子ママ

男の子ママ

105を注文したのですがもしかしたら小さいかもですよね(꒪ȏ꒪)

• 3月4日