コメント
まるコロロ
私の子どもではないですが、友人の子(6歳)が田上のもりやま耳鼻咽喉科で聴覚検査と治療もしてもらっています☺️
患者さんが多いようなので予約した方がいいと思います♪
まるコロロ
私の子どもではないですが、友人の子(6歳)が田上のもりやま耳鼻咽喉科で聴覚検査と治療もしてもらっています☺️
患者さんが多いようなので予約した方がいいと思います♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の頭痛、小児科でしょうか?みなさんは病院に連れていきますか? さっき子どもが「気分がよくない」と言っており、「昨日もたまに頭が痛くて、今も頭が痛い」と言って読書していました。 昨日も痛かったなら昨日言…
生理の血の質について質問です。 先月生理の期間が長引いて、サラサラの真っ赤な血が少量続いていたので、産婦人科を受診したところホルモンバランスの乱れといわれました。内診などして子宮には異常なしでした。今月も生…
ママ友の話なんですが こどもの咳がしばらくとまらず 大きい病院でみてもらったほうがいいと家族に言われた らしくいったら 診察は530円だけど それ以外に半年受診がないからと 7500円かかったと聞きました 結果なにもな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみます☺️