産婦人科・小児科 子供が学校の授業で跳び箱をしたみたいですが、その時に手の着きどころ… 子供が学校の授業で跳び箱をしたみたいですが、 その時に手の着きどころが悪かったのか どうもひねったようで手首ら辺が 痛いと言っています。 これは整形外科に行った方がいいですかね? あと、市販の湿布とかでも大丈夫そうなら それでもいいかなとは思うのですが 子供に市販の湿布ってどんなのが使えますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 学校 夫 愛都 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 整形外科行ったほうがいいです! 私が小学生のときに手首ひねった際はうまく動かせないかも?と思っていたら母がすぐに整形外科へ連れて行きました。手首の骨2本折れてました(っ◠﹏◠; ) 12月1日 愛都 ありがとうございます! えー😭そんなことになってたのですね💦 月曜日連れて行ってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
ありがとうございます!
えー😭そんなことになってたのですね💦
月曜日連れて行ってみます!