雑談・つぶやき 西松屋一軒目行ったらセール全然なくて関係ないズボン2本買っちゃった。… 西松屋一軒目行ったらセール全然なくて関係ないズボン2本買っちゃった。笑 二軒目行ったらあったけどやっぱり男の子ものは全然なかったけど、一枚298円でパーカーとシャツげっと。 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 1 男の子 セール 西松屋 かおりん(8歳) コメント ぷにまな シャツ、パーカーいいですね😃これからの時期にぴったりですよね!私は今日の西松屋は全然だめでした(T_T)💦 3月4日 かおりん 男の子のほんと少ないですよね😣 3月4日 ぷにまな 女の子のばかりでした(T_T)💦 次の9月のセールに期待したいです😹 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
男の子のほんと少ないですよね😣
ぷにまな
女の子のばかりでした(T_T)💦
次の9月のセールに期待したいです😹