コメント

🐣ぴよこ🐣
冷凍の焼き芋潰して一口サイズに丸めてきな粉まぶしたやつとか、
同じ容量でじゃがいも丸めてフライパンで炒ったパン粉つけてコロッケ風とかよくしてました🙌
🐣ぴよこ🐣
冷凍の焼き芋潰して一口サイズに丸めてきな粉まぶしたやつとか、
同じ容量でじゃがいも丸めてフライパンで炒ったパン粉つけてコロッケ風とかよくしてました🙌
「手づかみ食べ」に関する質問
9ヶ月になり手づかみ食べを始めました。 手づかみは一口サイズに切っておくと 掴んで食べることができます。 スティックの状態で渡すと一口で食べようとします。 初めは一口サイズであげてもいいのか ちぎることを覚える…
2歳7ヶ月の発達ゆっくりの息子がいます。 未診断ですが療育には週に2回1時間の教室に通っていて、今後療育園だったりもう少し長時間の集団療育も考えているところです。 息子はASDの特性が強くでていて、また全体的な幼…
手づかみ食べのすすめかたについて 手づかみ食べをはじめましたが、バナナはにぎりつぶすので皮ついたままもたせて食べさせたりしますが、 大きな口でほおばり丸呑みします。 野菜スティックも手づかみであたえましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コロッケ風いいですね!!
やってみます🥹
ちなみに冷凍したらベチャッとしますかね?😭