妊娠・出産 妊娠7週の妊婦です。先程家の階段で足が滑り2段下のところでかなりの衝… 妊娠7週の妊婦です。 先程家の階段で足が滑り2段下のところでかなりの衝撃で尻餅を着きました。 自分でも焦りどこを打ったかもよく分かりませんがお尻の穴と腰に違和感があります。 ネットで見ると出血したらとかお腹の張りがなど書いてあり心配をしています。 同じ経験をされた方、するとしたらどのくらいで症状が出るのでしょう。。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 症状 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント あつまる 個人差や衝撃もあると思うのですがとりあえず様子見ですかね... 1日経ってなんともないなら大丈夫だと思います😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント