※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大型家具2点の組み立て料金が5500円で大丈夫でしょうか。配送業者に確認してみてください。

ニトリで大型家具を配送、組み立て、設置を頼んだ方にお聞きしたいです。

大きいテレビ台と他にもう一つ、計2点の配送組み立て設置をお願いしてたのですが、今見たら5500円しか請求されてないのですが、2点とも組み立てしてくれるんですかね?

明日なんですが、今調べてたらあれ?って思う事が出て来まして…大丈夫なんでしょうか…主人も来週末まで帰って来ないので困ってます…

コメント

ママリ

ベット、テーブル、イス、食器棚の発想組み立て全部お願いしましたがそんな請求された記憶ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はぼったくり料金なんですかね?笑

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

なんでも値上げしてるんですね笑笑

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送料まで値上げされて、離島住みなんで購入料金の10%とも別で請求されるんでかなりの痛手です…笑
    物価高困りますね〜😭

• 12月1日
3kidsma

今ってそんなにかかるんですね😲
調べたらこう書いてありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この記載の仕方だと2点でも5500円で大丈夫って事ですよね?それが不安でして…

ちなみに、離島なので商品購入料金の10%も別で払わないとダメなんですよ!笑
    内地ならありえない話ですよね。笑

• 12月1日
  • 3kidsma

3kidsma

何点購入しても同日発送ならこの値段だと思います。
    5年前に買った時のレシート見たら送料1000円ってなってました😳

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ聞けてめちゃくちゃ安心しました!ありがとうございます😊
    物価高はここにもあるんですね…
    ボーナスないと生きていけないです…

• 12月1日
  • 3kidsma

3kidsma

うちもダイニングテーブル、チェア4つ、食器棚 を配送組み立て設置やって1000円だったので変わってなければ多分大丈夫かなと思います。

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫そうですね😊
    これで安心して寝れます!笑
    ありがとうございます♪

• 12月1日