ストレスあると息苦しさ出てきて。今回はフワフワした感じも追加。そし…
ストレスあると息苦しさ出てきて。今回はフワフワした感じも追加。そしたらメニエール病でしたわ…。義母相手はしんどいっす。認知症かな?まだら認知症ぽい。もう嫌だー。調子いい時はいいんだけどなぁ…。だから余計にイライラしちゃうんかな。もう一緒住むのやだな。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ストレスあると息苦しさ出てきて。今回はフワフワした感じも追加。そしたらメニエール病でしたわ…。義母相手はしんどいっす。認知症かな?まだら認知症ぽい。もう嫌だー。調子いい時はいいんだけどなぁ…。だから余計にイライラしちゃうんかな。もう一緒住むのやだな。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか最近自分が毒親なんじゃないかと思うようになり辛いです😢 子供が何度言っても片付けしない時とか、トミカさんたち泣いてるからいなくなっちゃうかもよとか、〇〇行きたいとか言われた時に旦那が休日もいなくて下の…
自己嫌悪です😭 1歳2ヶ月の娘に、もううるさい!て今日も言ってしまいました。 子供産む前やもう少し小さい頃は、絶対に強い言い方や傷つける言葉なんて言わない、こんな可愛い子に言うわけないって思ってたのに。 私の…
精神疾患って自分で気付きますよね? 私は自分で気付きました。小学生の頃から発症して子供産んでから酷くなり心療内科に通ってます。 義姉に精神疾患は自分じゃ気付かない、働きたくないから言ってるだけでしょなど私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント