子育て・グッズ 4歳11ヶ月の長男が初めてお泊まりに行き、母親が寂しい気持ちを抱えています。子供は自立心が早く、断乳もスムーズに終わったそうです。 4歳11ヶ月の長男 喜んでバーバの家にお泊まりに行く👦🏻(自ら志望) なんかな〜😢1人お泊まり早すぎてかなり寂しい… 私も小さいとき、自分のバーバ好きだったけど泊まりは無理だった〜😅 断乳の時も泣くと思いきや、 2日目から『いただけないのであればいりません😗』みたいな感じで2日目にあっけなく終わったもんな〜 自立はやい〜🥲 さみしい〜 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 断乳 4歳 泣く 男 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も喜んで1人でお泊まり行きます😂 私はラッキー✌︎って思ってます😂 ただ今度出産で10日間入院するのでその時は私の方が寂しくなりそうです🥲 12月1日 はじめてのママリ🔰 ラッキー✌︎って思えるようになりたいですゥ もう少しで出産なんですね🥺❤️ 次男出産の時私も入院期間長男ロスで毎晩泣いてました🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラッキー✌︎って思えるようになりたいですゥ
もう少しで出産なんですね🥺❤️
次男出産の時私も入院期間長男ロスで毎晩泣いてました🥲