子育て・グッズ 娘の体温が高めで心配。朝の体温変動に不安。布団かけず寝た影響?体質?対策ありますか? 1番下の娘は、こもりやすいのか?登園時の体温が高めです。右37.7で左36.9で左右差もあり。。 園では様子見ててくれるので、朝イチが37.5から37.7くらいあっても下がってくなら連絡こないですが、毎朝、体温心配で💦 夜に布団かけないで寝たから体温上がる?それともこもりやすい体質? 朝の体温高めの方いますか?何か対策ありますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 布団 体温 体質 ゆき(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもがこもりやすい体質です! 暖房をつけてるので薄いTシャツ着せて 薄着心がけてます! 12月1日 ゆき ですよね💦うちも園は床暖入っててかなりあったかいと聞いてるので、裏起毛は着せないように、薄着を心がけてはおりますが、、😭 やっぱりこもりやすい体質とかもあるんですね 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよね💦うちも園は床暖入っててかなりあったかいと聞いてるので、裏起毛は着せないように、薄着を心がけてはおりますが、、😭
やっぱりこもりやすい体質とかもあるんですね