ココロ・悩み 私が38度の熱が出て旦那のがうつったのに旦那は熱が出なかったからなん… 私が38度の熱が出て 旦那のがうつったのに旦那は熱が出なかったからなんでそんな熱出るのって言われたので疲れてのかなって言ったら お前専業主婦なのに何に疲れるのと言われ 不思議な気持ちになりました。 このようなこと言われたことありますか 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 旦那 熱 うつ 専業主婦 はじめてのママリ コメント ゆい(27) ないです…酷いですね😰まともに家事育児をしたことがないから出る言葉だと思います…主婦も疲れますよね😰私もたまに熱出ますよ😵💫 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント