サプリ・健康 耳下の顎関節付近が痛み、インフルエンザと関連があるか相談。同様の経験者や病院の診療科について知りたい。 3〜4日前ほどから画像の部分の耳下の顎関節?付近がズキズキ痛みます😭 治ったかな?と思ったらズキズキ痛くなるの繰り返しです。 昨日息子のインフルが発覚し、私は見なし陽性?という感じですがインフルと関係あるのでしょうか、、? 痛み出したのはインフル発覚する前です。 同じようになった方いますか? 病院行く場合、何科が良いのでしょう。。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 病院 息子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ リンパが腫れているのではないでしょうか。風邪引いたりするとコリコリして腫れます。 12月1日 ママリ とりま内科でいいと思います 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!触った感じ腫れているように感じないのですが奥の方が晴れているんですかね😭 内科行ってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とりま内科でいいと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!触った感じ腫れているように感じないのですが奥の方が晴れているんですかね😭
内科行ってみます!