はじめてのママリ🔰
お出かけのときは、帰って来て色々するの疲れちゃうので事前にある程度済ませてから行きます!朝早いなら前日の夜とかに出来ることを済ませちゃいます。
はじめてのママリ🔰
お出かけのときは、帰って来て色々するの疲れちゃうので事前にある程度済ませてから行きます!朝早いなら前日の夜とかに出来ることを済ませちゃいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
話せる人が身近にいないので聞いていただけるだけでありがたいです。 結婚前から義両親と完全同居していて、結婚3年目で出産し6ヶ月になりました。お義母さんとは結婚前から本当の娘のように良くしてもらい、2人で食事に…
小学生で睡眠障害? 不眠症?になってしまったお子さんいますか? 子供小4の子が 冬休み入ったあたりから 寝つきが悪くなって、 もともと眠りが浅いのもあるのですが 最近は眠くないと寝付くまで 泣いてます。 夏に離婚し…
ワンオペママさん教えてください! 今日日中に急に私が体調不良になってしまいました💦 息もうまく出来ず、本当に倒れるんじゃないかと思うほどでした... しかし今は子どもと2人きりだから絶対倒れるわけにいかないとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント