コメント

はじめてのママリ🔰
年中によります!!!

はじめてのママリ🔰
全然できますよ〜〜〜
はじめてのママリ🔰
年中によります!!!
はじめてのママリ🔰
全然できますよ〜〜〜
「お金」に関する質問
お互いシングルマザーなのにお金を貸してってどーゆーとこ?笑 こっちだって生活厳しいのわかってるよね笑 そっちは何も考えないで離婚したのに元夫との子供3人もつくってお金ないから貸してって、計画性の問題なんじゃな…
経産婦です🥺 もうショックすぎてお話聞いてください 陣痛かなって思って電話したら来てって言われたので行ってみたんですが ただの前駆陣痛で子宮口も2センチしか開いてなくて帰されました 往復タクシー1万超えです …
家を建てたいけど、実家の戸建てがある、と悩んでいる方いませんか? 私がまさにそうで、シングルマザーですが広い平家が良いなーと考えています。今は実家の隣のアパートに住んでいます。 実家には母親1人で住んでいます…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい年収によりますです💦
初めてのママリ
審査などまたあるんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
その枠内であれば
例えばですが50万円の借入枠があり
20万だけ借りていて残り30万円枠があるなら審査はないですが
もし、20万の枠しか確保してなくて追加で30万円融資を希望であれば
新たに審査が必要です!
基本的に他に借り入れがなければ年収の1/3までは借りられますよ!