コメント
はじめてのママリ🔰
バレますね〜🫡
パート先が副業NGですか??
はじめてのママリ🔰
正社員であれば年末調整待たずにその時点でおそらくバレるかと思います🧐
その正社員で入る会社しだいですね。
-
はじめてのママリ🔰
パート先にバレるんですか?😰
正社員ではいるところは副業OKなのでバレても問題ないのですが、、、パート先にバレると気まずいので🥲- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
給与所得の場合どちら乙欄には出来ないので遅かれ早かれです😓
今のところをメインにしてダブルワークの方がバレにくいです(^_^;)- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
今のところは美容業で正社員となると土日祝は必須になるので難しいんです🥲
でもはれちゃうんですね、、
副業してることは最悪バレてもいいんですが、正社員で、、というのがバレたくないんですが難しそうですね。- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
正規雇用か非正規雇用かまでは分からないです☺️
ただ今のところからは、うちより他社で多く働くんだなあってことは分かります🙋♀️- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
色々質問に答えていただきありがとうございます😊助かりました♡̆̈- 12月1日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます。
本当に何も理解してなくて助かります🥲
バレるのは年末調整とかのある年末でしょうか?
はじめてのママリ🔰
年末調整か入社の時かですね🤔
はじめてのママリ🔰
パート先では一年くらい働いていて、来年2月くらいから他のところで正社員になりたいと思っているので、
来年の年末あたりにバレるってことですね🤔!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
パートでもバレるんですね!
NGではないんですが、今フルタイムなのを減らしてダブルワークしようと思うので、気まずくて、、パート先は人手不足ってのもあり言いにくいんです。
はじめてのママリ🔰
なるほど。
正社員ってことだとそっちがメインで今のところがサブ的な働き方に変わりますよね。そうなると、今のところから新しいところに甲乙変わり、今のところが副業扱いになるので税の徴収方法からバレます。
パートが〜正社員が〜はあまり関係ないです🙋♀️
逆だったらバレにくいかとは思います。