コメント
ママリ
今回が初めてですか?もし何回かそういうことがあるのであれば、動画をとって受診するといいですよ!
今寝ていると思いますが、呼吸などいつもと変わったことはありませんか?
ママリ
今回が初めてですか?もし何回かそういうことがあるのであれば、動画をとって受診するといいですよ!
今寝ていると思いますが、呼吸などいつもと変わったことはありませんか?
「病院」に関する質問
【至急返答お願いします】柱の角におでこをぶつけて腫れたのですが病院行ったほうがいいでしょうか。様子見したほうがいいでしょうか。 ぶつけた直後は泣いて5〜10分ぐらいで泣き止みました。 今は特に変わりないように見…
2週間検診の時に黄疸に引っかかって1日入院して数値が下がってその2日後にまた上がってないか検査に来てくださいって言われてそこでもまた上がっててずっと病院に通っているのですが、数値が今日もまだ下がっていなくて診…
最終生理から数えて6w6dです。 6w0dで初診に行き、胎嚢と心拍確認できました。 先ほど、トイレットペーパーでふいたときに少量の血がつきました。透明のおりものに少し糸のような鮮血が混ざっていたような形です。 その後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
こんなビクビクなってるのは初めて見ました!
今寝ていますが特に呼吸もほかも変わりはないです!
ママリ
いつも通りであれば今日は様子見で大丈夫だと思います!
また明らかにビクビクっとなっていつもと違う様子であれば、救急車呼んで大丈夫です!
上の子はてんかんですが、上の子の場合は連続した痙攣が2分弱続きます!ご参考までに!
ぱん
そうなのですね!参考になります、ありがとうございます😭