サプリ・健康 風邪をひくと皮膚がピリピリするのですが、一般的な症状ですか?みなさん… 風邪をひくと皮膚がピリピリするのですが、一般的な症状ですか? みなさんなります?🥺 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 症状 ぷー(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますなります! 私も気になってママリで質問しましたが、結構そういう人多かったです😂 ゾワゾワしますよね💦 体洗うのも痛いし、服が擦れるだけでゾワってなるし、、 12月1日 ぷー コメントありがとうございます✨ そういう方多いんですね!よかったです🥹 敏感になってるんですかね…気持ち悪いですよね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます✨
そういう方多いんですね!よかったです🥹
敏感になってるんですかね…気持ち悪いですよね💦