コメント

Bambi♡
スクショはないですが、小規模園は0歳なら2次募集けっこうあった気がします!
こども園等だと1.2人とかあるところはあります。キャンセルとかもあり得るので。
けどまあ、、小規模園が狙い目かなと思います確実に入れるなら✨
Bambi♡
スクショはないですが、小規模園は0歳なら2次募集けっこうあった気がします!
こども園等だと1.2人とかあるところはあります。キャンセルとかもあり得るので。
けどまあ、、小規模園が狙い目かなと思います確実に入れるなら✨
「0歳」に関する質問
うちの子が通う学区の子達が行くであろう幼稚園が軒並み私的に息子とあわなくて 学区外の少し遠いところを選んだこと、その幼稚園が全然報連相してくれないこと、入園後バスのルート変更をしたらしく見学の時に教えていた…
夫の暴言が嫌で離婚しました。 普段はとても優しいのですが 怒るとクソ女、頭悪いんか、なんもできひんくせに、気持ち悪い等暴言?があり 私も娘(7歳)も嫌になり離婚しました。 離婚後も連絡は取っており 夫はいつかまた…
母の日のお礼、旦那(息子)にしか言わない義母。 同じような方いますか😩? 60歳の還暦のお祝い、誕生日、母の日 結婚してから6年間 いつもいつも私が考えてプレゼントしてきました。 それは好きでやってる事、私がしたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
小規模なら空きがありそうなんですね。
どこにも預けられない事態は避けれそうで、不安が減りました😀
Bambi♡
はい。
たぶんいけます。わたしも数年前二時募集からでしたがなんとか入れました。