ママリ
シンプルに普通のハンバーガーから
始めてみてはどうですか?😊
退会ユーザー
チーズバーガーセット
サイドはサラダ
飲み物はりんごジュース
を頼んで、
私のセットのポテト1/4〜1/3をあげてました!
あっちゃん
うちはバーガー食べづらいのかまだ食べてません😂
ナゲットのハッピーセット一択です🫶
はじめてのママリ
ポテト、パンケーキ、ナゲットのほかは普通のハンバーガーとヨーグルトも食べたことあります🍔ハンバーガーはピクルス抜きです!
you
もううちの子はだいぶ大きいですが…
私なら、シンプルなハンバーガーかチーズバーガーから食べさせます!
けっこう味が濃いので、自分のをチキンフィレオにして、1.2口食べさせて様子見してから次から本人が食べたがったら頼むかなと😊
ママリ
娘もハンバーガーはあげても食べないです🥲
ポテト、パンケーキ、ナゲット、枝豆コーンは大好物です!
マックのハンバーガーは食べないのにモスのハンバーガーはもりもり食べます😂
ガオ
ハッピーセットがあるから…という理由でハンバーガーかチーズバーガーしか頼んだ事ないですがチキンフィレオもありだと思います(^^)
にこ
たくさんのコメントありがとうございます😊まとめてですみません💦
最初はハンバーガーという方が多いので、大人がチキンフィレオにして、どちらも少しずつ試してみようかと思います!
ピクルス抜きなど、全然頭になかったので教えていただきありがたいです🙏💦
サイドメニューも!いつもポテトにしちゃうので、そういえばサラダやヨーグルトあったな!と…😅家に帰ってから野菜食べさせなきゃ!と思ってトマトあげたりしてましたが、これからはマックで完結できそうです😁
ありがとうございました✨
コメント