コメント
はじめてのママリ🔰
私なら会うまで黙ってるかなぁ〜😂
会った時の話のネタにもなるし🤣
無駄なサプライズ的な感じで😂
ままり
もし自分がガッツリ加工したプロフ写真なら恥ずかしいのでブロックして無かったことにしちゃいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
自分は顔一切載せてないです!後ろ姿とかのみです😅
交換したけど、バレなかったです。笑- 12月3日
はじめてのママリ🔰
私なら会うまで黙ってるかなぁ〜😂
会った時の話のネタにもなるし🤣
無駄なサプライズ的な感じで😂
ままり
もし自分がガッツリ加工したプロフ写真なら恥ずかしいのでブロックして無かったことにしちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
自分は顔一切載せてないです!後ろ姿とかのみです😅
交換したけど、バレなかったです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
どーでも良い事まで他人と比較して落ち込んだり劣等感感じます、、、🥲(全て性格面でです) そんな自分に凄く疲れます、、、 比較しないコツというか、自分軸を持つコツありますか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会うまで黙ってたいんですけど、インスタ交換したら必然的にバレると思うんですよね🤣
お互い同じフォロワーとかもいて写真も投稿してるので、、!
片思いで全然相手にされなかったのでサプライズみたいな感じでしたら、なんやお前かよって思われたら、、🥲
はじめてのママリ🔰
インスタやってないって言います😇
でも向こうも大人になったらゆいさんを見て、マッチングしたと思うのでお前かよとはならない気がしますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
インスタ交換してみました!
インスタ下の名前本名だし写真とか動画も投稿してるけど、なにも言われなかったです🥲
7.8年も前だしほぼ関わり無かったから気づいてないかもです🤣