コメント

はじめてのママリ🔰
私なら会うまで黙ってるかなぁ〜😂
会った時の話のネタにもなるし🤣
無駄なサプライズ的な感じで😂

ままり
もし自分がガッツリ加工したプロフ写真なら恥ずかしいのでブロックして無かったことにしちゃいます。笑
-
さきママ 22歳👦🏻⭐️
自分は顔一切載せてないです!後ろ姿とかのみです😅
交換したけど、バレなかったです。笑- 12月3日
はじめてのママリ🔰
私なら会うまで黙ってるかなぁ〜😂
会った時の話のネタにもなるし🤣
無駄なサプライズ的な感じで😂
ままり
もし自分がガッツリ加工したプロフ写真なら恥ずかしいのでブロックして無かったことにしちゃいます。笑
自分は顔一切載せてないです!後ろ姿とかのみです😅
交換したけど、バレなかったです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生になった娘です。 普段から真面目で、ルールをやぶったりするのに他人にも自分にも厳しい子です。 そんな娘が、一年生のころから仲のよい子がいて、お互いの家に遊びに行く感じにもなりました。 その子と学校…
車のことについて無知すぎるので詳しい方 わかる方居たら教えてください🙏 2年前に中古で車を買いました。 そして1年経ったくらいでフロントガラスが浮いてて 雨がると雨漏りするようになったので買ったところに 持って行…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
会うまで黙ってたいんですけど、インスタ交換したら必然的にバレると思うんですよね🤣
お互い同じフォロワーとかもいて写真も投稿してるので、、!
片思いで全然相手にされなかったのでサプライズみたいな感じでしたら、なんやお前かよって思われたら、、🥲
はじめてのママリ🔰
インスタやってないって言います😇
でも向こうも大人になったらゆいさんを見て、マッチングしたと思うのでお前かよとはならない気がしますけどね🤔
インスタ交換してみました!
インスタ下の名前本名だし写真とか動画も投稿してるけど、なにも言われなかったです🥲
7.8年も前だしほぼ関わり無かったから気づいてないかもです🤣