妊活 多嚢胞で不妊治療中です。生理2〜5日目に病院に行って、レトロゾールな… 多嚢胞で不妊治療中です。 生理2〜5日目に病院に行って、レトロゾールなど薬もらう方が多いと思いますが、用事があり6日目に行くことになります。 薬を飲み始める日が遅れると、妊娠できる可能性は下がるのでしょうか… 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり関係ないかなって思ってました💦 というのも、娘を妊娠した時にD10超えてからクロミッドを飲んだのですがその時に妊娠したからです☺️✨ 12月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 今月は無駄になるのかなーと思いましたが、希望持てました😍 ありがとうございます♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今月は無駄になるのかなーと思いましたが、希望持てました😍
ありがとうございます♪