雑談・つぶやき 内部告発を疑われています。身に覚えがないのですが告発された時間、内… 内部告発を疑われています。 身に覚えがないのですが告発された時間、内容などを考えると私が1番怪しいとなっています。 会社は犯人を見つけるまで徹底的に探すようですがこのまま疑われ続けるのも疲れます。 ほとぼりが覚めるまでやっていないと言い続けるしかありませんよね😅 子連れにそんな内部告発する時間はないよ〜と思いながらもこのまま職場をやめたらやっぱりそうだったのかと言われそうなのでこのまま頑張る予定ではあります。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 3 子連れ 会社 職場 なこ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント