雑談・つぶやき 末っ子がチャイルドシート拒否…保育園の送り迎えとか買い物とかもうほん… 末っ子がチャイルドシート拒否… 保育園の送り迎えとか買い物とか もうほんとにストレス〜😭😭😭 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 拒否 買い物 さくら(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 乗せないわけにはいかないので、お菓子でつっちゃいましょ🥺 12月1日 さくら そうなりますよね💦 お菓子とyoutubeで 毎日頑張ってます🤣🙂 12月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 なります!なります! うちの娘も一歳ぐらいの時にチャイルドシートに乗るの嫌がって、たまごボーロをあげてました😅 12月1日 さくら とにかく乗ってくれればなんでもいい!ってなりますよね🤣 これはしばらく続くだろうとおもうので、根気よく頑張ります笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなりますよね💦
お菓子とyoutubeで
毎日頑張ってます🤣🙂
オリ𓅿𓅿𓅿
なります!なります!
うちの娘も一歳ぐらいの時にチャイルドシートに乗るの嫌がって、たまごボーロをあげてました😅
さくら
とにかく乗ってくれればなんでもいい!ってなりますよね🤣
これはしばらく続くだろうとおもうので、根気よく頑張ります笑