はじめてのママリ🔰
半袖肌着でアウターで調節します!
はじめてのママリ🔰
BCGの時は服に着いちゃダメなので肌着からも腕出します!なので脱がせやすい方がいいかなと思います😊
ぴったん
肌着でしたら半袖の方がいいのではと思いました。BCG打つ時に肌着まで脱ぐのは大変かなと。上の服で調整したらどうかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
半袖肌着でアウターで調節します!
はじめてのママリ🔰
BCGの時は服に着いちゃダメなので肌着からも腕出します!なので脱がせやすい方がいいかなと思います😊
ぴったん
肌着でしたら半袖の方がいいのではと思いました。BCG打つ時に肌着まで脱ぐのは大変かなと。上の服で調整したらどうかなと思いました。
「お出かけ」に関する質問
遠方の義母が愛知(三河)に泊まりにきます。 1日どこかお出かけしたいのですが、どこか良い場所あれば教えていただきたいです! 5歳と3歳の子供がいます。 本当はジブリパークに行きたかったのですが、 予約取れませんで…
七五三てどこまでしましたか? 8月で3歳になりました。秋に七五三は、高いしぐずりそうだしと、12月か来年の2月3月とかにスタジオで後撮りでもするかなと考えてました。 両家ともめちゃくちゃ遠いので、私の実家は帰省す…
ユニバ詳しい方お願いします🙇♀️ 11月の日曜日に行く予定です。 ハロウィンナイトやってるみたいです。 3歳の93センチ1人と夫婦で行きます。 子連れでは初めて行きます。 マリオのエリアには行ったことなくて興味あり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント