産婦人科・小児科 月経困難症はPMSとは異なります。ミレーナについての保険適用に関する情報を婦人科で相談する際、最初にどんなことを話すべきか考えてみてください。 月経困難症というのはPMSみたいな感じのことですか?🤔 それでミレーナは保険適用と調べると書いてありますが、婦人科に行く時、最初はなんて相談したら良いのでしょうか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 保険 婦人科 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント いっちゃんママ 産婦人科で働いてたことがあります。 避妊目的だと保険適用外になりますが診断名が付くと保険適応になります😊 月経時の症状が辛く、ミレーナを考えていると相談するといいかもしれません🤗 12月1日 ママリ 産婦人科で働いていた経験がある方のコメント、心強いです😭✨ 生理前のイライラやだるさがあるなども診断つきますか?😣 12月1日 いっちゃんママ つくと思いますよ☺️ ピルを進められるかもしれませんが色んな方法の話を聞いてみるといいかもしれませんね😊💡 12月1日 ママリ ありがとうございます😭😭 行ってみます!!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科で働いていた経験がある方のコメント、心強いです😭✨
生理前のイライラやだるさがあるなども診断つきますか?😣
いっちゃんママ
つくと思いますよ☺️
ピルを進められるかもしれませんが色んな方法の話を聞いてみるといいかもしれませんね😊💡
ママリ
ありがとうございます😭😭
行ってみます!!!