ココロ・悩み インスタで毎回コメントくれる(いいなー!行きたい!食べたい!など)友達… インスタで毎回コメントくれる(いいなー!行きたい!食べたい!など)友達、ふと考えたらランチするのに毎回誘うの私からだなと思ってしばらく誘わないでいたら向こうからは絶対に誘ってきません。でも誘ったら会えます。なんなんですかね?誘うほど会いたくはないみたいな感じですかね?😂 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 友達 ランチ インスタ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 受け身なだけだと思います。 でも場所とか時間とか一緒に考えてくれるなら全然いいんですが、それも丸投げなら付き合い考えます🙄 12月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント