コメント
はな
うちは1人目と2人目が4学年差です。4学年差と5学年差はたぶん入学とかもかぶらないし大して変わらない気がします!しいて言うなら5学年差だと地域によっては保育料2人目半額とかあればその恩恵を受けれる期間が短いのかなとは思います。
はな
うちは1人目と2人目が4学年差です。4学年差と5学年差はたぶん入学とかもかぶらないし大して変わらない気がします!しいて言うなら5学年差だと地域によっては保育料2人目半額とかあればその恩恵を受けれる期間が短いのかなとは思います。
「3歳」に関する質問
1歳9ヶ月の息子です。 ねんねの時期に手を見つけて以降、自分の手やおもちゃなどを口に入れる姿が見られ、最近は物を口に入れるのはだいぶ減りましたが、手は暇さえあれば口に突っ込んでる状態です。 遊びやダンスに集中…
新生児、産まれて24日目です。 産まれてから今までずっと寝ておりほぼ泣かずミルクもよく飲んで全く手がからずびっくりしていました。 しかし生後20日あたりから抱っこしてないと泣き、置いた瞬間泣きます。 あげてもあげ…
1人目の息子は、ゴムつけてたけど妊娠しました。 現在2人目妊活中で一年経過、音沙汰なし🥲 (ルナルナの排卵日予想やおりものの状態見てセルフでタイミングとってるだけですが、、) なーぜー??? 生理はルナルナ通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
そうですよね…!
3学年差だと卒業入学が重なりますもんね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️