その他の疑問 横浜市住みです。流産した場合役所に手続きはなにか必要ですか? 横浜市住みです。 流産した場合役所に手続きはなにか必要ですか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 流産 横浜市 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12週未満の流産であれば手続きは特にないです。 12月1日 🐈⬛ ありがとうございます! そうなんですね🙌🏻予定通り赤ちゃんどうですか〜とかの手紙届いたりするのかなぁと思って😅 12月1日 はじめてのママリ🔰 後期に1通届きました。 捨てました🤣 12月1日 はじめてのママリ🔰 もし今保育園の申し込みされていて、出産予定あり。で出していたら、連絡はした方が良いかもです。 12月1日 🐈⬛ ですよね😭私も捨てます😭 保育園の申し込みはしてないので大丈夫そうです☺️ ありがとうございます🙌🏻 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね🙌🏻予定通り赤ちゃんどうですか〜とかの手紙届いたりするのかなぁと思って😅
はじめてのママリ🔰
後期に1通届きました。
捨てました🤣
はじめてのママリ🔰
もし今保育園の申し込みされていて、出産予定あり。で出していたら、連絡はした方が良いかもです。
🐈⬛
ですよね😭私も捨てます😭
保育園の申し込みはしてないので大丈夫そうです☺️
ありがとうございます🙌🏻