たぬき
うちはかぼちゃ、にんじん、トウモロコシ、ほうれん草は大人のスープに入れて消費しました☺️🫶🏻

はじめてのママリ🔰
牛乳とコンソメ入れてポタージュにするのはどうですか?

うずらちゃん
おやきにしちゃうか、ポタージュにしちゃうのはどうですか?
たぬき
うちはかぼちゃ、にんじん、トウモロコシ、ほうれん草は大人のスープに入れて消費しました☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
牛乳とコンソメ入れてポタージュにするのはどうですか?
うずらちゃん
おやきにしちゃうか、ポタージュにしちゃうのはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
朝顔の種が1つも取れませんでした😭 花も3つしか咲かず、探したんですけど膨らみもなく種1つも取れない😱 なので、そのまま正直に小学校の先生にお伝えしようと思うんですが‥‥大丈夫ですかね😞? それとも買ってお渡しし…
幼稚園の送り迎えの時、同じ学年のママさんと他学年のママさんがお話中、横切る時挨拶しますか? 他学年のママさんのことは名前も知らないし話したこともない方の場合です。 同じ学年のママさんがこちらを見なくても挨拶…
小学校1年です。 文章問題が苦手です。 特に算数でどちらが何個多いですか?あわせて何個ですか?等の問題が何算になるか何度やってもわからないみたいです。 計算自体は問題なくできます。 なにか障害を疑った方がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント