はじめてのママリ🔰
私も担当者たち会われましたよ!

あや
私は購入ではなく、建てたんですが、何事にもハウスメーカーの担当者は着いてきてました😅
土地購入の時も、借入する時もです。
なので、普通なのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
私も担当者たち会われましたよ!
あや
私は購入ではなく、建てたんですが、何事にもハウスメーカーの担当者は着いてきてました😅
土地購入の時も、借入する時もです。
なので、普通なのかな?と思いました。
「住まい」に関する質問
3人暮らしの場合、冷蔵庫の大きさは何Lのものを買うといいと思いますか? 戸建てに住むので冷蔵庫買い換えようと思います。 現在は夫婦と0歳児3人暮らしで、大学時代から使ってる200L以下の一人暮らし用サイズのをず…
これから実家に1泊しにいきます。 エアコンをつけたままにしておくか迷います… 午前中でも38度くらいまで上がるので、帰ってくると家の中も灼熱、排水口なども掃除して行っても臭うレベルです。 帰りは明日の夜の予定で…
マイホーム、決断する勇気が出ません😭 主に金銭面の不安よりも、ここに定住して良いのか、後から何かしらで後悔しないか、、とか、考えても無駄なことばかり考えてます。 夫の単独名義で組むので、夫30歳でリミットも近…
住まい人気の質問ランキング
コメント