コメント
すず
昼夜関係なく
睡眠退行はあると思いますよ😊
すず
昼夜関係なく
睡眠退行はあると思いますよ😊
「睡眠退行」に関する質問
生後8ヶ月 ミルクについて 先日、8ヶ月になり完ミで育てています。 ミルクは5回 0〜160ml ↑2回目の離乳食後はほとんど飲まず、今日は0でした💦 離乳食はトータル120g〜140g 麦茶or白湯 10〜50ml 毎回完食します。 ミル…
最近ずっと夜の睡眠が浅いです。 昼間も長くて1時間連続でしか寝てくれませんが、最近夜は2時間おきくらいには起きます。 歯が生え始めと言うのも関係しているのかなと思うのですが、睡眠退行ですかね? なかなか堪えま…
生後4ヶ月で寝かしつけ方法に困ってます… しかも今睡眠退行で余計にわからなくなりました… 1人で寝てくれると助かりますが トントンで寝て欲しいと思ってます! 4ヶ月前までは夜トントンで寝てましたが 寝なくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むい
そうなんですね😭
まじでココ最近お昼寝一切って言っても過言じゃないくらい寝ないんです🥲
すず
寝なくなるときありますよね💦
泣いて起きてる感じですか?💦
むい
夜は寝てくれるんですが、昼はそもそも寝ないんです🥲抱っこしても、放置しても寝ません😅
1日20分くらいのひるね1回だけです…
すず
ご機嫌ってわけでも
ないんですか?😫
むい
ご機嫌な時と抱っこしないと不機嫌な時、でも抱っこしても寝ないので家事も出来なくて困ってます笑💦
なんなんでしょうねぇ😫笑
すず
ありますよねー
謎なとき😭💦
お疲れ様です😫