コメント
すず
昼夜関係なく
睡眠退行はあると思いますよ😊
すず
昼夜関係なく
睡眠退行はあると思いますよ😊
「睡眠退行」に関する質問
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
3ヶ月半の息子がいます。 ちょっと前はぶっ通しで夜中寝てくれてたのが、ここ最近夜中2時間半〜3時間置きに泣いたり、昼寝をしていても目が覚めると急にわーーっと泣き出す、昼寝で寝付けないときは前は指しゃぶりで寝て…
生後4ヶ月の子がいます。 ① ここ1ヶ月、週に2〜3回夜中起きたらそのまま覚醒して、約2時間後にまた寝るということが続いていたのですが、最近なくなったなーと思ったら ② 2日前から夜中急にギャン泣きして、立って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むい
そうなんですね😭
まじでココ最近お昼寝一切って言っても過言じゃないくらい寝ないんです🥲
すず
寝なくなるときありますよね💦
泣いて起きてる感じですか?💦
むい
夜は寝てくれるんですが、昼はそもそも寝ないんです🥲抱っこしても、放置しても寝ません😅
1日20分くらいのひるね1回だけです…
すず
ご機嫌ってわけでも
ないんですか?😫
むい
ご機嫌な時と抱っこしないと不機嫌な時、でも抱っこしても寝ないので家事も出来なくて困ってます笑💦
なんなんでしょうねぇ😫笑
すず
ありますよねー
謎なとき😭💦
お疲れ様です😫