その他の疑問 夫の先輩家族と焼肉(奢って下さると思います💦)手土産などは必要?何が… 夫の先輩家族と焼肉(奢って下さると思います💦) 手土産などは必要?何がいいと思いますか? 私がお会いするのは2回目です。 以前5組の家族で食事をした時も その先輩が食事代を全員分出されました💦 出しますと言っても 今回もお会計して下さると思うんです😭 手土産持っていくべきですよね🥺? 最初に渡すか帰り際に渡すか、、 皆さんならどうされますか🥹? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 食事 夫 家族 肉 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 以前はありがとうございましたって最初に渡してはどうですか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント