妊娠・出産 予定日を過ぎた妊婦健診の次回予約に悩んでいます。来週月曜に予約していますが、もう少し待って産まれるかもしれないか考えています。木曜に予約をずらすべきか迷っています。ご意見をお聞かせください。 予定日超過後の妊婦健診について相談です。 今日予定日をむかえて 次回の健診をいつにするか悩んでいます。 予約としては来週の月曜にとりましたが、健診費自費になるしもう少し待ってれば産まれるのでは?と思い、木曜に予約をずらすか悩んでいます。 ちょっとしたことかと思いますが、ご意見きかせてもらえるとありがたいです。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 妊婦健診 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ay こんにちは!私も予定日超過しました! 予定日前に検診はいつ行きましたか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 こんにちは〜☺︎ 今週の火曜に行ったので3日前?です! 12月1日 ay 3日前なんですね!そしたら月曜か火曜に行ったほうがいいかな?とおもいます! 予定日超過してて、予定立てたいからいつも通り1週間間隔で来てねー実費になっちゃうけどごめんねって言われました笑 12月1日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね〜 予定たてたり相談したりできますもんね! 産まれてくるのはべびのタイミングなので実費負担はもうしょうがないと思うことにします😶 12月1日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは〜☺︎
今週の火曜に行ったので3日前?です!
ay
3日前なんですね!そしたら月曜か火曜に行ったほうがいいかな?とおもいます!
予定日超過してて、予定立てたいからいつも通り1週間間隔で来てねー実費になっちゃうけどごめんねって言われました笑
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね〜
予定たてたり相談したりできますもんね!
産まれてくるのはべびのタイミングなので実費負担はもうしょうがないと思うことにします😶