コメント
ay
こんにちは!私も予定日超過しました!
予定日前に検診はいつ行きましたか?
ay
こんにちは!私も予定日超過しました!
予定日前に検診はいつ行きましたか?
「予定日超過」に関する質問
2人目 予定日超過1日で 子宮口2センチ(先週から変わらず) 内診グリグリされてほんの少し出血はありますが、、 その後いつ産まれましたか?🥹🥹 1人目3198gだったこともあり、 2人目は今日時点で推定3400越えなので 早…
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
予定日超過妊婦!本日誘発で入院です!! 1人目なので初めての出産でドキドキ… 促進剤とか色々怖いです😭 もう産むしかないけど、誘発の同意書には促進剤のリスクとか書いてあるしもうビビりまくってます😣 あとは嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay
3日前なんですね!そしたら月曜か火曜に行ったほうがいいかな?とおもいます!
予定日超過してて、予定立てたいからいつも通り1週間間隔で来てねー実費になっちゃうけどごめんねって言われました笑
はじめてのママリ🔰
こんにちは〜☺︎
今週の火曜に行ったので3日前?です!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね〜
予定たてたり相談したりできますもんね!
産まれてくるのはべびのタイミングなので実費負担はもうしょうがないと思うことにします😶