コメント

ママリ
熱出てから12時間以上経たないと結果でないです💦

ゆき
今日行っても出ないか
検査してもらえないと思うので
解熱剤とか自宅にあるのであれば
私だったら明日、病院行きます🙆
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝イチで行こうと思います🥺ありがとうございます!
- 12月1日

のの
今全く同じ状態です😅
上の子が保育園で38.5で呼び出しがあり、保育士さんには今日行っても出ないから明日…と言われましたが、明日は明日であたしの仕事もあり…旦那が見てくれる予定ですが3人連れて小児科行かすのも酷なので今日一応受診予定です😅
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
わたしも全く同じ状態で同じ事を言われ、今日受診か明日か、、悩んでました。
よければ今日の結果を知りたいです。
うちは姉が今日インフル5日目なので間違いなくインフルなので、、。- 12月1日
-
のの
同じですね💦
うちの保育園の先生には、明日の午後からとか検査を…言われましたが、明日は土曜日で2箇所とも小児科午前中しかしてないのもあり伝えたら他の小児科探してでも検査してもらえと言われて😭
もう今日行って、熱が月曜日に下がらなければ検査してもらいにもう一度行こうかなと思ってます😅- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
姉の時は1日熱でほぼ薬も嫌がって飲まなくて、元気なのに5日も出れなくて辛かったのに、後もう5日も仕事に行けないってのが切な過ぎて親が限界きてます😵
保育園側からしたらそうなりますよね😔- 12月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、😓
ママリさんなら明日朝イチで
連れていきますか?😓
ママリ
娘が先週8.3℃出て翌朝には解熱したんですけど念のため検査したらインフルでした💦
私なら朝イチでいきます!
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います😓
下の子にはうつらなかったですか??🥺
下の子は熱は無いけど既に咳と鼻水がでていて、、、😭
ママリ
奇跡的に下の子にも私たちにもうつらなかったです!
インフルは空気感染しないので、徹底的に換気と加湿してました!!