子供が入院していて付き添い中です。4月から新しいところに派遣されるの…
子供が入院していて付き添い中です。
4月から新しいところに派遣されるのですが、その手続きを明日やりに行かないといけないです。今日退院出来れば良かったのですが出来なそうです。色々書類の準備や書かなくてはいけないものなどあり、今日の夕方くらいから明日まで旦那と付き添いを交替したいのですが看護師さんに言う勇気が出ずもうこんな時間に....😭
原則付き添いの交替は不可で、やむを得ない理由がある時だけ相談してとの事です。部屋は個室なのでリモートとかならいいのですが行かないといけないので🥲
ダメって言われますかね〜、、どうしよう、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
とろろ
ダメだった時に次の手を考えられるので、行動は早い方が良いです。
断わられたら、ただそれだけのこと。あなたが否定されたりしたわけではないのです。
さっさと言いましょう。
(とケツを叩いてみました)
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
仮に付き添いの交代ができなくて、お仕事の手続きが明日出来なかったとしても、お子さんの付き添い入院ってかなりやむを得ない事情だと思うので、それなのに絶対明日じゃないとだめって言ってくるような派遣会社だとしたら、その会社自体いかがなもんかな?という気がします😅
たぶん多少の融通は効かせてくれるんじゃないかなと思います。
まずは看護師さんに確認してみて、交代出来なかったらまたその時対応考えましょう☺️
はじめてのママリ🔰
😭😭
お昼の時に言ってみます😭😭