お出かけ 友人の結婚式でコンチネンタル東京ベイに行き、翌日は買い物したい。周辺のおすすめスポットを教えて欲しいです。 友人の結婚式で竹芝にある コンチネンタル東京ベイに行きます🕊 次の日は自由なので一緒に行く友達と買い物したり したいなぁと考えています!この辺は無知で、 周辺でおすすめな所があったらぜひ教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り おすすめ 結婚式 友達 買い物 ゆ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント コロン モノレール乗ってお台場あたりいかがでしょうか??(*^^*) 12月1日 ゆ お台場!いいですね♡ ありがとうございます(⁎ᴗ ᴗ⁎) 12月1日 コロン フジテレビにサザエさんの大判焼きやくじ引きありますしガチャピンとムックのミュージアム意外と見ごたえありますよ(⌒▽⌒) デックス東京ビーチにある台場一丁目商店街楽しめますよ!奥に進むとトリックアートミュージアムやたこ焼きミュージアムあります! 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お台場!いいですね♡
ありがとうございます(⁎ᴗ ᴗ⁎)
コロン
フジテレビにサザエさんの大判焼きやくじ引きありますしガチャピンとムックのミュージアム意外と見ごたえありますよ(⌒▽⌒)
デックス東京ビーチにある台場一丁目商店街楽しめますよ!奥に進むとトリックアートミュージアムやたこ焼きミュージアムあります!