コメント

はじめてのママリ🔰
和光堂やピジョンのハンバーグを持って行ってます!

退会ユーザー
それを2つ食べさせてました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それもありですねぇ👀食べ応えありますし✨
ありがとうございます😍- 12月1日
はじめてのママリ🔰
和光堂やピジョンのハンバーグを持って行ってます!
退会ユーザー
それを2つ食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!それもありですねぇ👀食べ応えありますし✨
ありがとうございます😍
「1歳」に関する質問
仕事が続かない上手く行かず悩んでいます。 専業主婦で、1歳と年長さんの子がいます。 ブラック企業に入ったり リストラ、パワハラにあったり など パートを辞めたことを後悔していて、自分の選択が正しかったのか、こ…
現在は世帯年収450万、来年以降に夫婦でICLをしたいです。 予算は1人80〜90万で収入に見合っていないのは承知ですが、マイホームなし、車なし、奨学金などの負債なし、こども1人、今年貯蓄2400万達成できたので頑張った…
新築予定の場所が山の上のポツンと一軒家で、小学校は徒歩10分くらいなんですが中学が歩いて1時間くらいかかります。 自転車通学になるとは思いますが行きは下り坂で良くても帰りはきついですかね... さすがに送迎無しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンバーグありますねー!他にも固形のおかずを販売してくれたら嬉しいのですが😢
大変参考になります!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
わかります!
パウチなので外だと食べさせにくくて使い捨て容器持って行ったりしてます。
うちは偏食もあるので、キューピー、ハンバーグに加えて、和光堂のお弁当タイプも合わせて持って行ったりしてます💦
あとは、スティックパンと豆乳(常温で持ち歩けるので)、野菜ジュレも持って行ったりしています!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!そういえばBFハンバーグは家でしか食べさせたことなかったので、器いりますね😳
スティックパンなども準備したいと思います。ありがとうございます💕