コメント

アオハル
お迎え時間まで一緒にいたり、お買い物してからお迎えに行くって言うママ友もいるので、ランチ前に聞いたりします😊

はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友とは
お迎えギリギリまでランチして
一緒にお迎えに行くことが多いです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨️
- 12月1日
アオハル
お迎え時間まで一緒にいたり、お買い物してからお迎えに行くって言うママ友もいるので、ランチ前に聞いたりします😊
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友とは
お迎えギリギリまでランチして
一緒にお迎えに行くことが多いです😊✨
はじめてのママリ🔰
「幼稚園」に関する質問
近々、遠方から親戚がうちに遊びに来ます! せっかく遠くから来てくれるので、その日1日幼稚園休ませたいのですが、今月入園したばかりなのであまり印象よくないのかな?💦と、悩んでいます みなさん幼稚園ってそういう理…
幼稚園楽しんでるかどうかって 皆さんどう判断してますか?🥹🥹(笑) 先週の木曜日から初めての幼稚園が始まり、 それから家でも幼稚園ごっこしたりしてるので 今は楽しいのかなー?とは思います😂 ぬいぐるみたち並べて …
幼稚園の間にどのくらい先取りで学習させていますか?特にお受験はしませんが、子どもが楽しめる範囲で先取りができたら良いのかなと思っています。 今のところ、 平仮名が読める、手紙など書ける カタカナも読める 1〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前に聞いてみるのが1番ですね!