コメント
アオハル
お迎え時間まで一緒にいたり、お買い物してからお迎えに行くって言うママ友もいるので、ランチ前に聞いたりします😊
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友とは
お迎えギリギリまでランチして
一緒にお迎えに行くことが多いです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨️
- 12月1日
アオハル
お迎え時間まで一緒にいたり、お買い物してからお迎えに行くって言うママ友もいるので、ランチ前に聞いたりします😊
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友とは
お迎えギリギリまでランチして
一緒にお迎えに行くことが多いです😊✨
はじめてのママリ🔰
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の製作で割り箸があれば持ってきて欲しいとのことなんですけど 夫がお昼ご飯松屋で食べがちなので松屋の割り箸が大量にあります! それ持たせたいんですけど、恥ずかしいので包装から出してでもいいと思いますか😭?笑
低学年、幼稚園でピアノやってるお子さん! どんな感じで進んでますか? 1レッスンで何曲終わらせてますか? コンクールという考えはなくてとにかく楽しくやることをモットーの教室に通ってます。
毎日掃除機をかける専業主婦で未就学児2人お持ちの方! 掃除機いつかけてますか?? 私はいつも16時頃かけてましたが、真ん中が幼稚園に行きだして上二人いないうちにかけた方が楽かな?でも、わちゃわちゃ遊んでたらホコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前に聞いてみるのが1番ですね!