妊活 生理予定日に茶おりやピンクの出血があり、生理感覚があるがまだ生理でない状況。稽留流産経験ありで検査薬が怖い。着床出血の経験者、出血の状況や期間を知りたい。 着床出血について 生理予定日に茶おりが出て、翌日ピンクの点々の出血があります。 生理が来たような感覚があるのにトイレに行くとまだ生理じゃない感じで… 一度稽留流産していて、その時も出血少量続いていたので怖くて検査薬できていません💦 生理予定日翌日ならフライングしたらもう結果は出そうですよね。 着床出血あった方どんな出血でどのくらい続きましたか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 フライング 着床出血 生理予定日 検査薬 茶おり トイレ ままり コメント ❤️🧸moa🦊💜 私は着床出血するタイプで、娘の時は鮮血や茶おりピンクのオリモノで生理のように続きました! 息子の時は1度だけ薄いピンクのオリモノが少量でした! 12月1日 ままり コメントありがとうございます! 娘さんの時は初期からどのくらい続きましたか?🥺 12月1日 ❤️🧸moa🦊💜 1週間は続きました! もう少し長かったかもです! 12月1日 ままり 1週間続いたんですね! 私も不安になりすぎずに明日検査薬してみようかと思います!😣 12月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
娘さんの時は初期からどのくらい続きましたか?🥺
❤️🧸moa🦊💜
1週間は続きました!
もう少し長かったかもです!
ままり
1週間続いたんですね!
私も不安になりすぎずに明日検査薬してみようかと思います!😣