はじめてのママリン
聞いた話ですが、丸山はお勉強系?だったような🤔あまり園内の雰囲気とかが見えない感じになってる、親の関わりが少ないと聞いたことがあります!
学園幼稚園は教会のところですよね!見た感じだとのびのび系に思いました😊
はじめてのママリン
聞いた話ですが、丸山はお勉強系?だったような🤔あまり園内の雰囲気とかが見えない感じになってる、親の関わりが少ないと聞いたことがあります!
学園幼稚園は教会のところですよね!見た感じだとのびのび系に思いました😊
「先生」に関する質問
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
幼稚園で親切だけどありがた迷惑…な 他のお友達の行動、なんて伝えるといいですかね?😅 上の子と同じクラスの女の子がお世話焼きみたいで お迎えに行くと持って帰る荷物が みんな玄関に色々置かれてる状態なんですが …
毎日死にたくてたまりません。 旦那の年収は600万前後。 私はもともと働くことに向いてませんが生活のために働いてます。 ですがもう働くことがストレスで死にたいと毎日思っています。病院の先生は無理せずにと言います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント