はじめてのママリン
聞いた話ですが、丸山はお勉強系?だったような🤔あまり園内の雰囲気とかが見えない感じになってる、親の関わりが少ないと聞いたことがあります!
学園幼稚園は教会のところですよね!見た感じだとのびのび系に思いました😊
はじめてのママリン
聞いた話ですが、丸山はお勉強系?だったような🤔あまり園内の雰囲気とかが見えない感じになってる、親の関わりが少ないと聞いたことがあります!
学園幼稚園は教会のところですよね!見た感じだとのびのび系に思いました😊
「先生」に関する質問
上の子が小学生なんですが、 担任の先生に妊娠出産のこと 報告した方がいいですか? 学童の先生にはもしかして... といわれたので言いました。 担任の先生にも大きいお腹で会ってますが 触れられてないので言ってないで…
2歳半 19時半ごろプラスチックのフォークの先端を1センチほどケーキと一緒に飲み込んでしまいました 緊急で病院には行ったものの うんちと一緒に出てくる可能性が高いので様子見でと言われましたが 鋭利だし体の中でどこ…
幼稚園迷います😵💫 どうやって選んだらいいんですか😭😭 来年度から職場復帰のため、満3歳クラスに入れます。 見学は3つほど行きました。1つは少し距離があるので無しで2つで迷ってます。皆さんどうやって幼稚園決めてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント