家族・旦那 義理両親よく会っていて好きな方いますか? 義理両親よく会っていて好きな方いますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 両親 ままり コメント さやさや 義母に下の子を見てもらう事が多く月2は会います!! 普通に好きですよ😊 12月1日 ままり ありがとうございます☺️ もし義理両親に妊娠報告して、性別伝えて希望通りでなくて残念と言われたら、どうですか? わたしは嫌いな義理両親に色々言われて嫌いだったんですが、性別を言われて大嫌いになってしまい、好きな義理両親なら気にしませんか? 12月1日 さやさや 義母が好きな理由は口を出さず子供のイベントには来てくれたり、預けるのも嫌な顔せず優しいからです😊 性別が希望通りじゃないからって残念て言われたら嫌いになると思います💦最低限会わないようになるかも💦 子供ができるだけでも奇跡なのに... 男の子も女の子もどっちも可愛いですよね😻 12月1日 ままり さやさやさんが素敵ですね♡ やっぱりはっきり残念と口で言われたら嫌ですよね。名前までしかも漢字まで考えていたみたいで、残念だと言われてもう会っても話しなくなりました🤣 嫌なこと言わない義理両親で素敵です! 12月1日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
もし義理両親に妊娠報告して、性別伝えて希望通りでなくて残念と言われたら、どうですか?
わたしは嫌いな義理両親に色々言われて嫌いだったんですが、性別を言われて大嫌いになってしまい、好きな義理両親なら気にしませんか?
さやさや
義母が好きな理由は口を出さず子供のイベントには来てくれたり、預けるのも嫌な顔せず優しいからです😊
性別が希望通りじゃないからって残念て言われたら嫌いになると思います💦最低限会わないようになるかも💦
子供ができるだけでも奇跡なのに...
男の子も女の子もどっちも可愛いですよね😻
ままり
さやさやさんが素敵ですね♡
やっぱりはっきり残念と口で言われたら嫌ですよね。名前までしかも漢字まで考えていたみたいで、残念だと言われてもう会っても話しなくなりました🤣
嫌なこと言わない義理両親で素敵です!