コメント
さやさや
義母に下の子を見てもらう事が多く月2は会います!!
普通に好きですよ😊
さやさや
義母に下の子を見てもらう事が多く月2は会います!!
普通に好きですよ😊
「両親」に関する質問
【内孫•外孫問題】 私は22週の初マタです👧🏻 両家とも初孫で楽しみなのは分かりますが お義母さんが異常なので聞いてください。 性別が分かって本当すぐの事 「私だけまだ性別発表されてない!」と大騒ぎ。 性別が分かる…
お古あげるって限度がありますよね?🥹 27歳初マタです。 来月👶が産まれるんですが、お互いの両親で金銭感覚の違いがすごすぎます笑 この前義父から18万のブランド物のトートバッグを出産祝いみたいな感じで先にいただき…
義母に旦那の愚痴を話すのは非常識ですよね、、 旦那が私に何か指摘されたときや、喧嘩になったとき、その内容を義母に話してるようで、仲良くしてねと義母からよく言われます。 義母はとっても良い人で息子になんて事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
もし義理両親に妊娠報告して、性別伝えて希望通りでなくて残念と言われたら、どうですか?
わたしは嫌いな義理両親に色々言われて嫌いだったんですが、性別を言われて大嫌いになってしまい、好きな義理両親なら気にしませんか?
さやさや
義母が好きな理由は口を出さず子供のイベントには来てくれたり、預けるのも嫌な顔せず優しいからです😊
性別が希望通りじゃないからって残念て言われたら嫌いになると思います💦最低限会わないようになるかも💦
子供ができるだけでも奇跡なのに...
男の子も女の子もどっちも可愛いですよね😻
ままり
さやさやさんが素敵ですね♡
やっぱりはっきり残念と口で言われたら嫌ですよね。名前までしかも漢字まで考えていたみたいで、残念だと言われてもう会っても話しなくなりました🤣
嫌なこと言わない義理両親で素敵です!