コメント

さやさや
義母に下の子を見てもらう事が多く月2は会います!!
普通に好きですよ😊
さやさや
義母に下の子を見てもらう事が多く月2は会います!!
普通に好きですよ😊
「両親」に関する質問
名前の候補決まってお互いの両親に伝えたのですが 旦那の母は気に入っていて 私の母は、昔からこだわりが強く何にでも口出してくるので まあ何かしら言われるだろうなと思ってましたが 案の定めちゃくちゃ意見言ってきて…
今1歳8ヶ月のこどもがいます。 専業主婦ですが、やることたくさんあり 1時保育に、月15000円はかかってしまってます。 保育園の相場がわからないのですがこれは普通でしょうか? 両親他界しており旦那も仕事激務で超ワ…
義理両親への誕生日と母の日、父の日のプレゼントについて質問です。 毎年、義理両親へ誕生日と母の日、父の日とプレゼントを渡しています! 見返りを求めているわけではないのですが、私と旦那の誕生日の時はお祝いの言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
もし義理両親に妊娠報告して、性別伝えて希望通りでなくて残念と言われたら、どうですか?
わたしは嫌いな義理両親に色々言われて嫌いだったんですが、性別を言われて大嫌いになってしまい、好きな義理両親なら気にしませんか?
さやさや
義母が好きな理由は口を出さず子供のイベントには来てくれたり、預けるのも嫌な顔せず優しいからです😊
性別が希望通りじゃないからって残念て言われたら嫌いになると思います💦最低限会わないようになるかも💦
子供ができるだけでも奇跡なのに...
男の子も女の子もどっちも可愛いですよね😻
ままり
さやさやさんが素敵ですね♡
やっぱりはっきり残念と口で言われたら嫌ですよね。名前までしかも漢字まで考えていたみたいで、残念だと言われてもう会っても話しなくなりました🤣
嫌なこと言わない義理両親で素敵です!