子育て・グッズ モスチキンって大きさどうですか?うちの息子5歳は体格も良くすごくよく… モスチキンって大きさどうですか? うちの息子5歳は体格も良くすごくよく食べる子なんですが、クリスマスにモスチキン5個セットで、旦那と私とで足りるかな?と…4歳では唐揚げ屋さんの大きいクリスマスレッグを1つほとんど食べた感じです。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 4歳 5歳 息子 クリスマス 体 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 モスチキン、5個セット 主人私息子(小1)娘(年中)でよく食べますが、いつも足りてます🎄 他にサラダやピザ、ポテトもあるのですが、お腹いっぱいで余ることもあります🤣 12月1日 ママリ お返事遅くなってすみません🙇参考にさせていただき注文しました!ありがとうございました♪ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってすみません🙇参考にさせていただき注文しました!ありがとうございました♪